Cocktail Printanier Froid de Jackson Cannon

Cocktail Printanier Froid de Jackson Cannon
Le cocktail printanier froid de Jackson Cannon est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 1 et coûte 3,02 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 54 fans. Il est parfait pour Printemps. Si vous avez du sirop d'érable, de la glace, du jus de citron Meyer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Le Squeeze de Jackson Cannon, Salade de Pois de Jardin de Printemps Froid, et Rouleaux de Printemps Végétariens Froids.

Instructions

1
Ajouter le cognac, le jus de citron, le sirop d'érable et les amers dans le shaker et remplir de glace. Bien agiter et filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BitterBitter
CognacCognac
SecouerSecouer
GlaceGlace
2
Garnir d'un zeste de citron Meyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine