Cocktail de Poire au Gingembre et Brandy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez un cocktail à la poire au gingembre et au Brandy. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 109 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du cognac, du gingembre, des zestes de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cocktail Brandy Alexander, Tarte aux Poires au Brandy, et Punch Épicé au Brandy - Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le gingembre. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange de sucre à travers un tamis fin. Jeter les solides. Refroidir le mélange de sucre 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Remplissez un grand shaker à martini à moitié plein de glace.
Ajouter le mélange de sucre, le jus et le cognac; agiter jusqu'à refroidissement. Filtrer 1/2 tasse de mélange dans chacun des 10 verres à martini.
Garnir chaque portion d'un zeste de citron.