Cocktail de homard avec sauce continentale
Un cocktail de homard avec sauce continentale pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion . Une portion contient 278 calories , 11 g de protéines et 22 g de matières grasses . Un mélange de mayonnaise, d'oignon, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 35% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent des raviolis de homard avec un bouillon de homard et une sauce à la citronnelle et aux crustacés ,du homard cuit à la vapeur avec une sauce aux herbes et une bisque de homard , et un cocktail de salade de homard .
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et mélangez l'oignon, le citron, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel. Porter à ébullition.
Placez les homards dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif, environ 12 minutes pour 1 livre et environ 5 minutes de plus pour chaque livre supplémentaire.
Retirez les homards cuits de la marmite et rincez-les sous l'eau froide. Mettre au réfrigérateur et servir froid.
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup et le brandy.
Servir comme trempette avec le homard.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Chablis accompagne parfaitement le homard, mais un chardonny d'autres régions fera forcément l'affaire aussi. Le Chablis Simonnet-Febvre avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Simonnet-Febvre Chablis
Un style frais et vif, aux arômes floraux intenses. Un équilibre parfait, alliant des saveurs fruitées généreuses à la finesse et à l'élégance.