Cocktail de homard avec sauce continentale

Cocktail de homard avec sauce continentale
Un cocktail de homard avec sauce continentale pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion . Une portion contient 278 calories , 11 g de protéines et 22 g de matières grasses . Un mélange de mayonnaise, d'oignon, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 35% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent des raviolis de homard avec un bouillon de homard et une sauce à la citronnelle et aux crustacés ,du homard cuit à la vapeur avec une sauce aux herbes et une bisque de homard , et un cocktail de salade de homard .

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et mélangez l'oignon, le citron, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placez les homards dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif, environ 12 minutes pour 1 livre et environ 5 minutes de plus pour chaque livre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Retirez les homards cuits de la marmite et rincez-les sous l'eau froide. Mettre au réfrigérateur et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup et le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Servir comme trempette avec le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Chablis accompagne parfaitement le homard, mais un chardonny d'autres régions fera forcément l'affaire aussi. Le Chablis Simonnet-Febvre avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Simonnet-Febvre Chablis
Simonnet-Febvre Chablis
Un style frais et vif, aux arômes floraux intenses. Un équilibre parfait, alliant des saveurs fruitées généreuses à la finesse et à l'élégance.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé5
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