Cocktail de Crevettes à la Sauce Piquante de Singapour

Cocktail de Crevettes à la Sauce Piquante de Singapour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez un cocktail de crevettes à la sauce piquante de Singapour. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes à queue, de la sauce aux haricots du chili, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée, et Cocktail de Crevettes avec Sauce Cocktail au Citron Vert Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le gingembre et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Ajouter le sucre, le ketchup et la sauce aux haricots chili et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PimentPiment
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
5
Transférer la sauce dans un mélangeur et ajouter 1/2 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajoutez encore 1/2 tasse d'eau. Gratter la sauce dans la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
6
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Presser le citron sur les crevettes et servir avec la sauce et plus de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CrevetteCrevette
CitronCitron
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé3
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