Cocktail de Crevettes Grillées au Bois avec Sauce Crémeuse au Raifort
Un cocktail de Crevettes grillées au bois avec une sauce crémeuse au raifort pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de thym, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Crevettes À La Vieille Baie Grillées Avec Sauce Cocktail Au Raifort Citronné, Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort, et Cocktail de Crevettes Enrobées de Bacon avec Trempette au Raifort aux Abricots.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir et refroidir 1 heure. Faire griller les crevettes à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer les légumes verts dans 4 verres à martini ou des plats de service. Déposer 3 cuillères à soupe de sauce au raifort au centre de chacune et disposer 4 crevettes autour du bord.
Servir avec des tranches de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.