Cocktail de Crevettes Bloody Mary
Le cocktail de crevettes Bloody Mary pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 106 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du sel, du céleri, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes Bloody Mary, Crevettes Imbibées de Vodka Et Sauce Cocktail Bloody Mary, et Crevettes Pochées à la Vodka avec Sauce Cocktail Bloody Mary.
Instructions
Pressez la moitié du citron sur les crevettes et saupoudrez-les d'un peu de sel.
Mélanger le reste du jus de citron, les tomates, le raifort, le Worcestershire, la sauce piquante, le céleri, la vodka et le poivre dans un petit pichet. Lorsque vous êtes prêt à servir, versez la sauce dans des verres à martini. Accrochez les crevettes, 4 par verre, sur les bords. Faire garnir des quartiers de citrons à accrocher sur les bords des verres et servir.
ASTUCE: Refroidissez quelques verres à martini dans votre congélateur le matin de votre dîner au club pour servir ces cocktails.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.