Cocktail de Crevettes avec Sauce au Citron

Le Cocktail de Crevettes avec Sauce au Citron est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piquante, de la crème, un assaisonnement au citron et au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Crevettes Enrobées de Bacon avec Trempette au Raifort aux Abricots, Crevettes Pochées avec Trempette Citron-Raifort, et Crevettes Rôties au Sel avec Trempette au Citron et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les crevettes : Disposer les crevettes sur le plat de service, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles servent.
Pour la Sauce Piquante au Citron et au Poivre: Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un petit bol de service.
Servir les crevettes fraîches avec la sauce à tremper sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio