Cocktail De Crevettes

Cocktail de crevettes pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 187 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de brins de persil, de tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), et Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée.
Instructions
Mélanger tout sauf les crevettes dans une casserole ou une casserole de 4 pintes à feu vif et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes, remuer et retirer la casserole du feu. Couvrir avec un couvercle hermétique et laisser reposer jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et juste cuites, environ 10 minutes. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et la réserver.Lorsque les crevettes sont prêtes, égouttez-les dans une passoire placée dans l'évier.
Transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée et disposez-les en une seule couche, en retirant et en jetant les solides du liquide de braconnage qui ont collé aux crevettes (jetez également le contenu dans la passoire).
Laisser reposer jusqu'à refroidissement à température ambiante, environ 10 minutes
Transférer les crevettes dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour. Pendant ce temps, préparez la sauce cocktail.Pour la sauce cocktail : Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Goûtez et assaisonnez avec plus de poivre au besoin. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Servir les crevettes avec la sauce pour les tremper.