Cocktail au Mojito

Cocktail au Mojito
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le cocktail Mojito pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 140 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'eau gazeuse, du rhum, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cocktail au Mojito, Cocktail au Mojito, et Cocktail au Mojito pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un verre à cocktail, mélanger (écraser) les feuilles de menthe avec du sirop simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
MentheMenthe
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
2
Ajouter la glace et le rhum. Garnir d'eau gazeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
GlaceGlace
RumRum
3
Garnir d'un brin de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi1 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine