Cocadas Blancas (Bonbons à la Noix de Coco à la Colombienne)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Cocadas Blancas (bonbons à la noix de coco à la colombienne). Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 22 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cannelle, de la noix de coco ou du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 748 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pastel de Coco (Tarte à la Noix de Coco à la Colombienne), Sucettes Glacées à la Noix de Coco à la Colombienne (Paletas de Coco), et Cocadas (Bonbons Boliviens à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Laisser mijoter à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Remuez souvent avec une cuillère en bois pour éviter que le mélange de noix de coco ne colle au fond de la casserole.chantez 2 cuillères, déposez de petites quantités du mélange sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant de 2 pouces apart.et refroidir complètement. Conservez-les dans un contenant hermétique jusqu'à deux semaines