Clémentine - Relish aux Canneberges

Clémentine - Relish aux Canneberges
La relish de clémentine-Canneberge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 97 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de canneberges, de clous de girofle moulus, de clémentines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Céleri-Rave aux Toasts à la Clémentine -Relish, Gelée de canneberges et clémentines, et Sauce Clémentine aux Canneberges.

Instructions

1
Placer les clémentines dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger les clémentines, le sucre et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
4
Servir à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine