Club Sandwich Caesar

Club Sandwich Caesar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Club Sandwich Caesar. Cette recette fait 3 portions avec 1033 calories, 35g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de sel casher, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette César Crémeuse + Club Sandwich Caesar BLT, Tarte à la Salade Caesar Club au Poulet, et Poulet Caesar Club Épicé Et Croustillant, Pour Quand Je Veux Que Ma Restauration Rapide Ralentisse Un Peu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Placez les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson côté peau vers le haut. Frottez le poulet avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir légèrement, jeter la peau et les os et couper la viande en tranches épaisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pendant ce temps, placez la pancetta sur une autre plaque en une seule couche. Rôtir de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver pour égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placez l'ail et le persil dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier et traitez jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter la pâte d'anchois, la moutarde, le jus de citron et la mayonnaise et traiter à nouveau pour obtenir une vinaigrette lisse. (Réfrigérez la vinaigrette César si vous ne l'utilisez pas immédiatement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Couper la ciabatta en deux horizontalement et séparer le haut du bas. Faire griller le pain au four, côté coupé vers le haut, pendant 5 à 7 minutes; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Étalez les côtés coupés de chaque pièce avec la vinaigrette César.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Placez la moitié de la roquette sur le morceau de pain du bas, puis superposez dans l'ordre: les tomates séchées au soleil, le parmesan rasé, la pancetta croustillante et le poulet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
10
Saupoudrer de sel et de poivre et terminer avec une autre couche de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
11
Placez la tranche supérieure de ciabatta sur le dessus et coupez-la en trois en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
12
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions3
Score de santé25
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