Club Sandwich Caesar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Club Sandwich Caesar. Cette recette fait 3 portions avec 1033 calories, 35g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de sel casher, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette César Crémeuse + Club Sandwich Caesar BLT, Tarte à la Salade Caesar Club au Poulet, et Poulet Caesar Club Épicé Et Croustillant, Pour Quand Je Veux Que Ma Restauration Rapide Ralentisse Un Peu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson côté peau vers le haut. Frottez le poulet avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir légèrement, jeter la peau et les os et couper la viande en tranches épaisses. Réserver.
Pendant ce temps, placez la pancetta sur une autre plaque en une seule couche. Rôtir de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver pour égoutter sur du papier absorbant.
Placez l'ail et le persil dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier et traitez jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ajouter la pâte d'anchois, la moutarde, le jus de citron et la mayonnaise et traiter à nouveau pour obtenir une vinaigrette lisse. (Réfrigérez la vinaigrette César si vous ne l'utilisez pas immédiatement.)
Couper la ciabatta en deux horizontalement et séparer le haut du bas. Faire griller le pain au four, côté coupé vers le haut, pendant 5 à 7 minutes; laisser refroidir légèrement.
Étalez les côtés coupés de chaque pièce avec la vinaigrette César.
Placez la moitié de la roquette sur le morceau de pain du bas, puis superposez dans l'ordre: les tomates séchées au soleil, le parmesan rasé, la pancetta croustillante et le poulet tranché.
Saupoudrer de sel et de poivre et terminer avec une autre couche de roquette.
Placez la tranche supérieure de ciabatta sur le dessus et coupez-la en trois en croix.
Servir à température ambiante.