Club Sandwich Caesar

Club Sandwich Caesar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Club Sandwich Caesar. Cette recette fait 3 portions avec 1033 calories, 35g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de sel casher, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette César Crémeuse + Club Sandwich Caesar BLT, Tarte à la Salade Caesar Club au Poulet, et Poulet Caesar Club Épicé Et Croustillant, Pour Quand Je Veux Que Ma Restauration Rapide Ralentisse Un Peu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placez les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson côté peau vers le haut. Frottez le poulet avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir légèrement, jeter la peau et les os et couper la viande en tranches épaisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pendant ce temps, placez la pancetta sur une autre plaque en une seule couche. Rôtir de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver pour égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placez l'ail et le persil dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier et traitez jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter la pâte d'anchois, la moutarde, le jus de citron et la mayonnaise et traiter à nouveau pour obtenir une vinaigrette lisse. (Réfrigérez la vinaigrette César si vous ne l'utilisez pas immédiatement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Couper la ciabatta en deux horizontalement et séparer le haut du bas. Faire griller le pain au four, côté coupé vers le haut, pendant 5 à 7 minutes; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Étalez les côtés coupés de chaque pièce avec la vinaigrette César.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
9
Placez la moitié de la roquette sur le morceau de pain du bas, puis superposez dans l'ordre: les tomates séchées au soleil, le parmesan rasé, la pancetta croustillante et le poulet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
10
Saupoudrer de sel et de poivre et terminer avec une autre couche de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
11
Placez la tranche supérieure de ciabatta sur le dessus et coupez-la en trois en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
12
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions3
Score de santé25
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