Club Sandwich au Triple Porc
Le Club Sandwich au triple porc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. Une portion contient 1329 calories, 54g de protéines, et 98g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du vinaigre de cidre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Club Sandwich au Triple Porc, Le MEILLEUR Club Sandwich à Trois Étages, et Le Club Sandwich Triple Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers.Disposer les morceaux de bacon en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four pendant 10 minutes. Faites pivoter les casseroles entre les grilles du four et continuez la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et brun, environ 5 à 10 minutes de plus.
Transférer les morceaux de bacon dans une grande assiette doublée d'essuie-tout, en plaçant des essuie-tout supplémentaires entre chaque couche de bacon. Versez délicatement la graisse de bacon des plaques à pâtisserie dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur — vous avez besoin de 2/3 tasse. (Si vous n'avez pas assez de graisse de bacon, ajoutez de l'huile végétale au besoin.) Jetez tout excès de graisse de bacon.
Laissez refroidir la graisse de bacon mesurée pendant 15 minutes.
Placer les jaunes d'œufs, le vinaigre et la moutarde dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tout en fouettant constamment, ajoutez très lentement le mélange de graisse de bacon ou de graisse de bacon et d'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que le mélange soit épaissi et crémeux.
Ajouter le sel et le poivre et fouetter pour mélanger; fixer aside.To assembler: Augmenter la température du four pour griller et garder une grille dans le tiers supérieur du four.Couper la pomme en deux, l'épépiner et la couper en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placer les tranches dans un bol moyen, arroser du vinaigre et mélanger pour enrober.
Placez 6 tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie propre. Faire griller au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer sur une surface de travail et répéter avec les tranches de pain restantes.
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise au bacon sur chaque tranche de pain. Divisez également toutes les tranches de pomme parmi 4 des tranches de pain. Garnir les pommes avec le jambon et une autre tranche de pain. Garnir des tranches de bacon réservées et terminer avec les 4 tranches de pain restantes, côté mayonnaise vers le bas. Trancher chaque sandwich en quartiers et servir.