Citrouilles Épicées Rougeoyantes
Les citrouilles épicées rougeoyantes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 101 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. 200 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de bonbons au caramel rond, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Gecko Brillant, Jus Vert Éclatant, et "Pasta" Primavera Vert brillant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les bonbons avec une cuillère. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Sur une surface farinée, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de citrouille de 3 1/2 po.
Placez les découpes à environ 2 pouces de distance sur la plaque à biscuits. Avec de petits emporte-pièces ou un couteau à éplucher, découpez les yeux, le nez et la bouche dans le style jack-o'-lantern.
À l'aide d'une mesure de 1/4 cuillère à café, placez les bonbons écrasés dans chaque trou découpé, en les remplissant le plus possible, en vous assurant que les bonbons touchent la pâte de tous les côtés de chaque trou.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient fondus et que les biscuits soient fixés. Laisser refroidir jusqu'à ce que les bonbons durcissent, environ 4 minutes.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.