Citrouilles Polenta à la Citrouille

Citrouilles Polenta à la Citrouille
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les citrouilles de polenta à la citrouille pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 283 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du thym, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Citrouille Chaude au Polentan et aux Graines de Citrouille Confites, Polenta à la Citrouille et à la Sauge, et Polenta Crémeuse à la Citrouille.

Instructions

1
Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie cerclée. Dans un bol, mélanger la semoule de maïs et 1 tasse de bouillon froid en une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Dans une grande casserole, porter le reste du bouillon et le beurre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la purée au fouet, baisser le feu et revenir à ébullition douce.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer la semoule de maïs au fouet et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour tenir une traînée d'une cuillère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la polenta du feu, incorporer le fromage et le thym; saler et poivrer. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit mélangé. En travaillant rapidement, versez la polenta chaude dans la casserole préparée et étalez uniformément avec une spatule. Laisser refroidir pendant 1 heure, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit bien frais et ferme. (La polenta peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
PropagerPropager
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Chauffer le four à 204°. Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie antiadhésives.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Badigeonner le dessus de la polenta d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
8
Découpez des formes de 2 à 2 1/2 pouce avec un emporte-pièce à la citrouille (ou une autre forme). Utilisez une spatule pour transférer la polenta sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CitrouilleCitrouille
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
SpatuleSpatule
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes, en tournant les moules à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud, garni d'un morceau d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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