Citrouille au Sucre Mariné

Citrouille au Sucre Mariné
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La citrouille au sucre mariné pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 983 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 742 gourmets et cuisiniers. Un mélange de baies de piment de la Jamaïque, d'eau, de bâtons de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pois Cassés au Sucre Mariné, Pois Cassés au Sucre Mariné, et Pois Cassés au Sucre Mariné.

Instructions

1
Préparez un petit récipient de bain d'eau bouillante et des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Placer les couvercles dans une petite casserole et laisser mijoter doucement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, l'eau et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Chauffer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Placez les grains de poivre, les clous de girofle, les baies de piment de la jamaïque, les bâtons de cannelle écrasés et la feuille de laurier dans un sac à épices en mousseline ou attachez-les fermement dans une longueur d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Ajouter les morceaux de citrouille et le sac à épices. Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
7
Cuire la citrouille dans la saumure pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient translucides et tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SaumureSaumure
8
Lorsque la citrouille a terminé la cuisson, louchez-la dans les bocaux préparés. Couvrir de saumure, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et transformez-les dans un récipient de bain d'eau bouillante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Lorsque le temps est écoulé, retirez les pots de la conserverie.
11
Laissez-les refroidir sur un torchon plié.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
12
Lorsque les bocaux sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez les anneaux et testez les joints en saisissant les bords des couvercles et en soulevant doucement les bocaux. Les couvercles doivent tenir bon.
13
Laissez les cornichons guérir au moins 2 semaines avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
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