Citrons Conservés
Les citrons conservés pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de feuilles de laurier, de grains de poivre, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Citrons Conservés, Citrons Conservés, et Citrons conservés pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le cœur du citron verticalement, en prenant soin de ne pas trancher complètement. Vous aurez une belle fleur de citron.Prenez un citron à la fois; saupoudrez de sel à l'intérieur, puis placez-le dans le récipient face vers le bas. En utilisant le fond d'un verre à boire, aplatissez le citron en pressant autant de jus que possible.Continuez à travailler jusqu'à ce que tous les citrons salés soient bien emballés dans le récipient; disposez-les de manière attrayante pour qu'ils aient fière allure pendant la saumure. (C'est aussi pour le spectacle!) Utilisez un bâton ou le manche d'une cuillère pour caler les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle tout autour, uniformément répartis. Si vous constatez que la quantité de jus dans le récipient ne couvre pas les citrons, ajoutez un peu de jus de citron pour couvrir. N'utilisez pas d'eau ou de jus de citron préparé dans le commerce. Vous devrez peut-être couler les citrons pour assurer une bonne couverture. J'ai utilisé une petite assiette pour les garder submerged.Do ne pas les réfrigérer pour l'instant. Évitez la tentation pendant au moins 48 heures. Le sel aidera les citrons à libérer plus de leur liquide s'ils sont laissés à température ambiante. pendant un certain temps.Une fois les citrons en route, mettez-les au réfrigérateur à l'arrière pendant au moins 30 jours avant de les utiliser them.To utiliser, laver la saumure, séparer la pulpe de la croûte et utiliser selon la recette.