Le Cioppino (ragoût de poisson de style San Francisco) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 230 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, des crevettes, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Style de San Francisco Cioppino, Cioppino de Fruits de Mer à la San Francisco, et Ragoût de Poisson Cioppino.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 1/2 à 6 pintes de large sur une surface moyenne. Incorporer l'oignon et le fenouil; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (11-12 minutes). Incorporer l'ail, le laurier, l'origan et le poivron rouge écrasé; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit parfumé (2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Laurier
Origan
Fenouil
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le vin, l'eau ou le combo jus de palourde-eau et les tomates. Porter à ébullition; cuire à couvert (20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Tomate
Eau
Vin
3
Incorporer les moules, la goberge et les crevettes. Porter à ébullition à feu vif, à découvert (2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Pollock
Crevette
4
Ajouter les calmars, si vous les utilisez, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement et que les fruits de mer soient opaques et juste cuits (environ 5 minutes de plus). (Jeter les moules qui ne s'ouvrent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Fruits
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.