Cioppino Orange-Fenouil
Le Cioppino à l'orange et au fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,5 per par portion. Une portion contient 314 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de feuilles de thym, de palourdes en coquille, de jus de palourdes en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Cioppino (Soupe de Fruits de Mer) Au Fenouil et à l'Ail, Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, et Morue au Fenouil et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus de fenouil plumeux; rincer, égoutter, envelopper hermétiquement et refroidir. Coupez et jetez la base de la tête de fenouil, les contusions et les tiges coriaces. Rincer et trancher finement la tête de fenouil.
Coupez les sommets et les racines des poireaux durs; retirez les couches extérieures grossières.
Couper les tranches tendres de poireaux en deux dans le sens de la longueur, bien rincer et trancher finement.
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger le fenouil, les poireaux, l'ail et l'huile. Remuez souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, 8 à 10 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus, le bouillon, le jus de palourdes, le vin, les feuilles de laurier, le thym, le zeste d'orange et le safran. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, avec des ciseaux, coupez les nageoires et les épines pointues des queues de homard. Coupez également les coquilles supérieures dans le sens de la longueur vers le centre. Placez chaque queue, le dessous vers le bas, sur une planche. Avec un couteau lourd, couper les queues en deux dans le sens de la longueur à travers des coupes dans les coquilles. Rincer les queues de homard, le flétan, les crevettes et les pétoncles.
Ajouter le homard, le flétan et les crevettes au mélange de tomates. Jeter les palourdes ou les moules qui ne se ferment pas lorsque les coquilles sont tapées.
Ajouter les palourdes et les moules à la poêle; couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les pétoncles. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules et les palourdes s'ouvrent, 3 à 5 minutes de plus.
Transférer le cioppino dans une soupière ou une louche dans de larges bols.
Garnir de dessus de fenouil vert.