Cioppino Mijoteuse

Cioppino Mijoteuse
La mijoteuse Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 231 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 4 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'ail, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Mijoteuse Cioppino, Cioppino Mijoteuse, et Cioppino facile dans la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson, les crevettes, les palourdes, la chair de crabe et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PersilPersil
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures.
3
Incorporer le poisson, les crevettes, les palourdes et la chair de crabe. Réduire le réglage de la chaleur à faible. Couvrir; cuire de 30 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
PoissonPoisson
4
Retirer la feuille de laurier. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil

Equipement

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé28
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