Cioppino Italien

Cioppino Italien
Cioppino italien pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,89 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du jus de palourdes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ni Cal Cioppino 2, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le mélange de sauce, la purée de tomates et les tomates, en cassant les tomates. Incorporer les oignons, le poivron, le basilic et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Purée De TomatesPurée De Tomates
PoivronPoivron
Mélange De SauceMélange De Sauce
TomateTomate
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Incorporer le vin. Laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinVin
3
Jetez toute coquille cassée ou toute palourde ouverte (morte). Dans une grande casserole ou une bouilloire, disposer les palourdes et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Verser le mélange de tomates sur les crustacés. Couvrir; laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
TomateTomate
PalourdePalourde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé20
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