Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Cioppino Avec des toasts à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 375 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de palourdes, de persil, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Cioppino aux Tomates Rôties et Toasts Ail-Persil, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Cioppino (Soupe de Fruits de Mer) Au Fenouil et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et le fenouil; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Oignon
3
Ajouter l'ail émincé, le thym et le poivron rouge; faire sauter 1 minute. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Pâte De Tomate
Poivron Rouge
Thym
4
Ajouter le vin, cuire à feu vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter les tomates avec le jus, le jus de palourdes, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire bouillir; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Tomate
Poivrer
Eau
Sel
6
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Augmenter le feu sur la cuisinière à moyen; ajouter les palourdes. Couvrir; cuire 58 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient juste ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer les palourdes (jeter les coquilles non ouvertes). Réserver; garder au chaud. Baisser le feu pour laisser mijoter. Assaisonner le flétan avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; ajouter dans la casserole avec le basilic. Couvrir; cuire 2 minutes. Éteindre le feu et incorporer les crevettes et les pétoncles; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Flétan
Poivrer
Coquilles De Pâtes
Crevette
Basilic
Palourde
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Laisser reposer 68 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient juste cuits. Remettre les palourdes dans la casserole; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Arroser avec les 12 cuillères à soupe restantes d'huile; cuire au four 1215 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Frottez l'ail écrasé sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Verser la soupe dans 6 bols; saupoudrer de persil.