Cioppino Aux Toasts À L'Ail

Cioppino Aux Toasts À L'Ail
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Cioppino Avec des toasts à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 375 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de palourdes, de persil, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Cioppino aux Tomates Rôties et Toasts Ail-Persil, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Cioppino (Soupe de Fruits de Mer) Au Fenouil et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et le fenouil; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter l'ail émincé, le thym et le poivron rouge; faire sauter 1 minute. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
ThymThym
4
Ajouter le vin, cuire à feu vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter les tomates avec le jus, le jus de palourdes, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire bouillir; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
6
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Augmenter le feu sur la cuisinière à moyen; ajouter les palourdes. Couvrir; cuire 58 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient juste ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les palourdes (jeter les coquilles non ouvertes). Réserver; garder au chaud. Baisser le feu pour laisser mijoter. Assaisonner le flétan avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; ajouter dans la casserole avec le basilic. Couvrir; cuire 2 minutes. Éteindre le feu et incorporer les crevettes et les pétoncles; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
FlétanFlétan
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
PalourdePalourde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Laisser reposer 68 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient juste cuits. Remettre les palourdes dans la casserole; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Arroser avec les 12 cuillères à soupe restantes d'huile; cuire au four 1215 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Frottez l'ail écrasé sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Verser la soupe dans 6 bols; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, divisépoivre noir fraîchement moulu, divisé794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates concassées, non égouttéestomates concassées, non égouttées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux1Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge concassépoivron rouge concassé2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possiblebulbe de fenouil finement coupé en désbulbe de fenouil finement coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais hachébasilic frais haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais émincéthym frais émincé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de flétan sans peau, coupés en morceaux de 1 1/2 pofilets de flétan sans peau, coupés en morceaux de 1 1/2 po1Morceaux de caramel Heath Barsel casher, divisésel casher, divisé18palourdes littleneck, bien nettoyéespalourdes littleneck, bien nettoyées42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché121 litre de lait entier, à température ambiantepétoncles de merpétoncles de mer340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes, pelées et déveinées, queues surcrevettes, pelées et déveinées, queues sur6pouce12 - d'épaisseur) tranches de pain au levain12 - d'épaisseur) tranches de pain au levain22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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