Cioppino
Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,79 per par portion. Une portion contient 249 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du jus de palourdes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cioppino, Cioppino, et Cioppino.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter le vinaigre, le safran et le poivron rouge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore.
Ajouter les tomates et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ajouter les moules; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ajouter les crevettes et la chair de crabe; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.