Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 567 calories, 45g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates en conserve, des flocons de poivre, une cuisse de crabe royal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire l'ail, les oignons, le laurier, l'origan et les flocons de poivron rouge avec du sel et du poivre dans l'huile dans une casserole épaisse de 8 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le poivron et la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Poivron
Laurier
Origan
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
3
Ajouter les tomates avec leur jus, le jus de palourdes et le bouillon et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Palourdes
Tomate
Bouillon
Jus
4
Pendant que le ragoût mijote, transpercez la jambe de crabe à travers la coquille en morceaux de 2 à 3 pouces avec un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Ajouter les morceaux de crabe et les palourdes au ragoût et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 10 minutes, en vérifiant toutes les minutes après 5 minutes et en transférant les palourdes ouvertes dans un bol avec une pince ou une cuillère à fente. (Jeter les palourdes non ouvertes après 10 minutes.) Assaisonner légèrement les filets de poisson, les crevettes et les pétoncles de sel et les ajouter au ragoût, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes. Jeter la feuille de laurier, puis remettre les palourdes dans la casserole et incorporer délicatement le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Laurier
Pétoncle
Persil
Crevette
Basilic
Palourde
Crabe
Sel
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Pince
Bol
Gras De Dos De Porc
6
Servir immédiatement le cioppino dans de grands bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
* Le ragoût — sans fruits de mer — peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert. Porter à ébullition avant d'ajouter les fruits de mer.