Cioppino

Cioppino
Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 567 calories, 45g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates en conserve, des flocons de poivre, une cuisse de crabe royal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'ail, les oignons, le laurier, l'origan et les flocons de poivron rouge avec du sel et du poivre dans l'huile dans une casserole épaisse de 8 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le poivron et la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
LaurierLaurier
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Ajouter les tomates avec leur jus, le jus de palourdes et le bouillon et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
BouillonBouillon
JusJus
4
Pendant que le ragoût mijote, transpercez la jambe de crabe à travers la coquille en morceaux de 2 à 3 pouces avec un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Ajouter les morceaux de crabe et les palourdes au ragoût et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 10 minutes, en vérifiant toutes les minutes après 5 minutes et en transférant les palourdes ouvertes dans un bol avec une pince ou une cuillère à fente. (Jeter les palourdes non ouvertes après 10 minutes.) Assaisonner légèrement les filets de poisson, les crevettes et les pétoncles de sel et les ajouter au ragoût, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes. Jeter la feuille de laurier, puis remettre les palourdes dans la casserole et incorporer délicatement le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
LaurierLaurier
PétonclePétoncle
PersilPersil
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
PalourdePalourde
CrabeCrabe
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Servir immédiatement le cioppino dans de grands bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* Le ragoût — sans fruits de mer — peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert. Porter à ébullition avant d'ajouter les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RagoûtRagoût

Ingrédients

1PetiteGarniture : feuilles de basilic frais râpées et feuilles entièresGarniture : feuilles de basilic frais râpées et feuilles entières1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates prunes entières, égouttées, jus réservé et hachéestomates prunes entières, égouttées, jus réservé et hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de palourdes en bouteillejus de palourdes en bouteille18petitPalourdes à carapace dure (2 pouces) (1 1/2 livre) telles que les petits goulots, nettoyéesPalourdes à carapace dure (2 pouces) (1 1/2 livre) telles que les petits goulots, nettoyées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".gigot de crabe royal, décongelé s'il est congelégigot de crabe royal, décongelé s'il est congelé3551 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebasilic frais finement hachébasilic frais finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché4grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1poivron vert, coupé en dés de 1/4 de poucepoivron vert, coupé en dés de 1/4 de pouce4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de vivaneau rouge ou de flétan sans peau, coupés en morceaux de 1 1/2 poucefilets de vivaneau rouge ou de flétan sans peau, coupés en morceaux de 1 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés finementoignons, hachés finement1Oreos doublement farcisorigan séché, émiettéorigan séché, émietté1Oreos doublement farcisflocons de poivron rouge chaud séchésflocons de poivron rouge chaud séchés2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".pétoncles de mer, muscle dur retiré du côté de chacun si nécessairepétoncles de mer, muscle dur retiré du côté de chacun si nécessaire4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes (16 à 20), décortiquées (queues et segment inférieur des coquilles laissés intacts) et déveinéescrevettes (16 à 20), décortiquées (queues et segment inférieur des coquilles laissés intacts) et déveinées6crevettes et veinéesAccompagnement : focaccia ou pain au levainAccompagnement : focaccia ou pain au levain23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1Feuille de laurier turque ou 1/2 feuille de laurier de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 feuille de laurier de Californie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé45
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