Cidre de Pomme Chaud

Le cidre de pomme chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 150 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du zeste d'orange, des baies de piment de la jamaïque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, Gâteau aux Biscuits aux Pacanes au Cidre de Pomme avec Glaçage à la Crème au Beurre au Cidre de Pomme, et Porc au Cidre de Pomme avec Chou Rouge et Cidre de Pomme Vieilli au Chêne #winePW 5 pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le cidre de pomme et le sirop d'érable dans une grande casserole en acier inoxydable.
Placez les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les baies de piment de la jamaïque, le zeste d'orange et le zeste de citron au centre d'un carré d'étamine lavé; pliez les côtés de l'étamine pour enfermer le paquet, puis attachez-le avec une longueur de ficelle de cuisine. Déposez le paquet d'épices dans le mélange de cidre.
Placer la casserole à feu modéré pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le cidre soit très chaud mais pas bouillant.
Retirer le cidre du feu. Jetez le paquet d'épices. Louchez le cidre dans de grandes tasses ou tasses, en ajoutant un bâton de cannelle frais à chaque portion si désiré.