Cidre Chaud et Vin

Cidre Chaud et Vin
Le Cidre Chaud et le Vin est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 563 calories. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vin, des bâtons de cannelle, du piment de la jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Vin chaud épicé ou cidre, Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, et Cidre Rouge Chaud.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une grande casserole sans aluminium. Laisser mijoter 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le vin; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine