Ciambella de Nonna Mary
Le Ciambellan de Nonna Mary est un végétarien accompagnement. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du beurre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Ragu tout Nonna, Artichauts de Nonna, et Biscotti de Nonna pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F sur le réglage de cuisson normal
Mettez la farine, le sucre, le lait et 2 œufs dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter la levure chimique et le sel, en prenant soin de ne pas mettre l'un sur l'autre, sinon le sel pourrait inhiber l'action de la levure chimique.
Couper le beurre en au moins une douzaine de morceaux.
Ajouter le beurre et le zeste de citron aux autres ingrédients et pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Transférer la pâte sur un comptoir et pétrir doucement jusqu'à obtenir une boule lisse. Façonnez la pâte en un pain d'environ 12 pouces de long et 3 pouces de large.
Placez-le sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée ou doublée d'un tapis de cuisson antiadhésif.
Placez le jaune d'oeuf dans un petit bol.
Ajouter 2 cuillères à café d'eau et fouetter. Faites 4 ou 5 coupes diagonales peu profondes sur le dessus de la pâte et badigeonnez la surface avec le mélange de jaune.
Cuire au four pendant 35 minutes. La ciambella est prête lorsqu'elle est dorée et se sent assez ferme lorsqu'elle est poussée.
Parmi les favoris de la famille Hazan: Les recettes italiennes bien-aimées de Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographies copyright © 2012 Joseph De Leo. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.