Ciabatta sans Pétrir

Ciabatta sans Pétrir
Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, la Ciabatta sans pétrissage pourrait être spectaculaire sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau fraîche, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 27%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ciabatta, Ciabatta, et Ciabatta.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de farine, l'eau et la levure. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que la taille ait plus que doublé et que des bulles soient présentes à la surface, de 12 à 18 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le sel et le reste de la farine; incorporer le mélange de sel et l'huile à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie bien farinée; presser doucement avec une spatule dans un 10 pouces. x 5 pouces. pain. Couvrir et laisser lever à température ambiante pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte retienne une indentation lorsqu'elle est pressée doucement (la taille du pain augmentera légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Disposer une grille du four au réglage de grille le plus bas; placer la deuxième grille au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Placer une poêle allant au four sur la grille inférieure; préchauffer le four et la poêle à 475°. Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
En portant des gants de cuisine, placez le pain sur la grille supérieure. Tirez le rack inférieur de 6 à 8 pouces.; ajouter de l'eau bouillante dans la poêle. (Travaillez rapidement et soigneusement, en versant de l'eau loin de vous . Ne vous inquiétez pas s'il reste de l'eau dans la casserole.) Remettez délicatement la grille inférieure en place; fermez rapidement la porte pour emprisonner la vapeur dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Réduire le feu à 425°; cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer la poêle du four; cuire le pain de 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour la Ciabatta. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve
Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve
Tenuta di Capraia Riserva est un vin rouge rubis profond. Son arôme complexe et sophistiqué rappelle les fruits dans un premier temps, s'ouvrant progressivement et affichant des épices et de la réglisse. En bouche, il est charnu, harmonieux et corsé, avec une longue persistance.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
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