Ciabatta sans Pétrir

Ciabatta sans Pétrir
Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, la Ciabatta sans pétrissage pourrait être spectaculaire sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau fraîche, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 27%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ciabatta, Ciabatta, et Ciabatta.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de farine, l'eau et la levure. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que la taille ait plus que doublé et que des bulles soient présentes à la surface, de 12 à 18 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Mélanger le sel et le reste de la farine; incorporer le mélange de sel et l'huile à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie bien farinée; presser doucement avec une spatule dans un 10 pouces. x 5 pouces. pain. Couvrir et laisser lever à température ambiante pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte retienne une indentation lorsqu'elle est pressée doucement (la taille du pain augmentera légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Disposer une grille du four au réglage de grille le plus bas; placer la deuxième grille au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Placer une poêle allant au four sur la grille inférieure; préchauffer le four et la poêle à 475°. Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
En portant des gants de cuisine, placez le pain sur la grille supérieure. Tirez le rack inférieur de 6 à 8 pouces.; ajouter de l'eau bouillante dans la poêle. (Travaillez rapidement et soigneusement, en versant de l'eau loin de vous . Ne vous inquiétez pas s'il reste de l'eau dans la casserole.) Remettez délicatement la grille inférieure en place; fermez rapidement la porte pour emprisonner la vapeur dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Réduire le feu à 425°; cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Retirer la poêle du four; cuire le pain de 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour la Ciabatta. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve
Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve
Tenuta di Capraia Riserva est un vin rouge rubis profond. Son arôme complexe et sophistiqué rappelle les fruits dans un premier temps, s'ouvrant progressivement et affichant des épices et de la réglisse. En bouche, il est charnu, harmonieux et corsé, avec une longue persistance.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
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