Ciabatta sans Pétrir
Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, la Ciabatta sans pétrissage pourrait être spectaculaire sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau fraîche, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 27%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ciabatta, Ciabatta, et Ciabatta.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de farine, l'eau et la levure. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que la taille ait plus que doublé et que des bulles soient présentes à la surface, de 12 à 18 heures.
Mélanger le sel et le reste de la farine; incorporer le mélange de sel et l'huile à la pâte.
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie bien farinée; presser doucement avec une spatule dans un 10 pouces. x 5 pouces. pain. Couvrir et laisser lever à température ambiante pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte retienne une indentation lorsqu'elle est pressée doucement (la taille du pain augmentera légèrement).
Disposer une grille du four au réglage de grille le plus bas; placer la deuxième grille au milieu du four.
Placer une poêle allant au four sur la grille inférieure; préchauffer le four et la poêle à 475°. Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
En portant des gants de cuisine, placez le pain sur la grille supérieure. Tirez le rack inférieur de 6 à 8 pouces.; ajouter de l'eau bouillante dans la poêle. (Travaillez rapidement et soigneusement, en versant de l'eau loin de vous . Ne vous inquiétez pas s'il reste de l'eau dans la casserole.) Remettez délicatement la grille inférieure en place; fermez rapidement la porte pour emprisonner la vapeur dans le four.
Réduire le feu à 425°; cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer la poêle du four; cuire le pain de 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour la Ciabatta. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve]()
Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve
Tenuta di Capraia Riserva est un vin rouge rubis profond. Son arôme complexe et sophistiqué rappelle les fruits dans un premier temps, s'ouvrant progressivement et affichant des épices et de la réglisse. En bouche, il est charnu, harmonieux et corsé, avec une longue persistance.