Ciabatta Grillée aux Crevettes, Estragon et Roquette

Ciabatta Grillée aux Crevettes, Estragon et Roquette
La recette Ciabatta grillée aux Crevettes, à l'estragon et à la Roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 30 minutes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 558 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Si vous avez de la roquette, des tomates prunes, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette, Crevettes Rôties à la poêle à l'Orange, à la Roquette et à l'Estragon, et Champignons Diaboliques sur Ciabatta grillée.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les moitiés de pain sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Frottez le pain chaud avec le côté coupé de l'ail. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la garniture: Pendant la cuisson du pain, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit rose et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez les crevettes sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Dans la même poêle, ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, coupez les crevettes en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
10
Tournez le feu sous la poêle à haute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le vin et, à l'aide d'une cuillère en bois, gratter les morceaux dorés qui s'accrochent au fond de la casserole. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
13
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les crevettes, la roquette, le mascarpone et l'estragon, et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer les crevettes crémeuses et la sauce sur les toasts et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
RoquetteRoquette
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Couper en tranches et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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