Chèvre en Croûte d'Amande et Truffes de Raisin

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les truffes de Chèvre en croûte d'amande et de raisin pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de ciboulette, de fromage à la crème, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chèvre en Croûte d'Amande et Truffes de Raisin, Truffes au Beurre de Cacahuète Et aux Noix de Raisin, et Truffes au Fromage de Chèvre, Raisin et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le chèvre et le fromage à la crème à la fourchette.
Ajouter le porto et une pincée de sel et de poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidir 30 minutes.
Faire griller les amandes sur la cuisinière dans une poêle à frire sèche jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en secouant fréquemment la poêle, environ 5 minutes à feu moyen-vif.
Disposer sur une grande planche à découper pour refroidir. À l'aide d'un couteau de chef, hacher finement les amandes. Alternativement, si vous préférez avoir des amandes moulues, hachez-les dans un robot culinaire ou un broyeur.
Ramasser 1 cuillère à soupe de mélange de fromage. Presser le raisin dans le mélange. À l'aide d'une pellicule plastique, couvrir le raisin de fromage et rouler en petite boule avec le raisin à l'intérieur.
Retirez la pellicule plastique. Continuez à faire le reste des truffes.
Étaler les amandes sur une assiette et incorporer la ciboulette.
Rouler chaque boule de truffe dans les amandes et enrober uniformément.
Réfrigérer, à couvert jusqu'au service.