Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon II

Les châtaignes d'eau enveloppées de bacon II pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 125 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la cassonade, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez chaque bande de bacon en deux. Enroulez une bande autour d'une châtaigne d'eau. Fixez avec un cure-dent en bois.
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Pendant la cuisson des wraps, dans un petit bol, mélanger la cassonade, la mayonnaise et la sauce chili pour faire de la sauce barbecue. Une fois la cuisson terminée, transférez-les (en les retirant de la graisse) dans un deuxième plat de cuisson peu profond.
Versez la sauce sur les enveloppements.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Servir chaud avec des cure-dents.