Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon II

Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon II
Les châtaignes d'eau enveloppées de bacon II pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 125 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la cassonade, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque bande de bacon en deux. Enroulez une bande autour d'une châtaigne d'eau. Fixez avec un cure-dent en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson des wraps, dans un petit bol, mélanger la cassonade, la mayonnaise et la sauce chili pour faire de la sauce barbecue. Une fois la cuisson terminée, transférez-les (en les retirant de la graisse) dans un deuxième plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Versez la sauce sur les enveloppements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EnvelopperEnvelopper
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec des cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine