Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon II

Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon II
Les châtaignes d'eau enveloppées de bacon II pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion contient 179 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la cassonade, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, mélanger le ketchup, la cassonade et la sauce Worcestershire; chauffer juste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la sauce sur le bacon et les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Couper les tranches de bacon en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Coupez quelques-unes des plus grosses châtaignes d'eau en deux. Enveloppez les châtaignes dans du bacon et fixez-les avec des cure-dents; placez-les dans une casserole 9x13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChâtaignierChâtaignier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit complètement cuit, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine