Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon II

Les châtaignes d'eau enveloppées de bacon II pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion contient 179 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la cassonade, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole, mélanger le ketchup, la cassonade et la sauce Worcestershire; chauffer juste à ébullition.
Verser la sauce sur le bacon et les châtaignes d'eau.
Couper les tranches de bacon en tiers.
Coupez quelques-unes des plus grosses châtaignes d'eau en deux. Enveloppez les châtaignes dans du bacon et fixez-les avec des cure-dents; placez-les dans une casserole 9x13.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit complètement cuit, environ 45 à 50 minutes.