Chutney Épicé de Coing et de Canneberges
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le Chutney épicé de coing et de canneberges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 29 fans. Si vous avez de l'eau, du piment de la jamaïque moulu, des coings et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Chutney de Coings aux Canneberges, Chutney Épicé aux Canneberges, et Chutney Jalapeno Épicé aux Canneberges.
Instructions
Mélanger le sucre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, la cannelle et le sel dans une grande casserole. Incorporer l'eau, puis porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le coing et réduire le feu à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce que le coing ait pris une couleur rose, 4 à 5 minutes.
Incorporer le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre et les canneberges. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les canneberges aient éclaté et que le chutney ait épaissi, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.