Chutney Rapide aux Canneberges
La recette de Chutney rapide aux canneberges peut être préparée dans environ 25 minutes. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes et coûte 32 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 85 fans. Si vous avez de la poire, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme condiment. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chutney Rapide aux Canneberges et à l'Orange, L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé, et chutney à la noix de coco de style hôtelier-chutney rapide à la noix de coco.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les canneberges, le sucre, l'eau, le sel, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition; réduire le feu Et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ajouter l'oignon, la pomme et la poire; cuire 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer les raisins secs, le jus de citron et le zeste. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, incorporer les noix.
Servir avec de la viande.