Chutney de Tomates Rouges

Chutney de Tomates Rouges
Le chutney de tomates rouges pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la tomate, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et chutney de tomates, comment faire du chutney de tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais (B), en remuant fréquemment. Laisser refroidir; verser dans des récipients hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remarque : Réfrigérer le Chutney de tomates rouges dans des contenants hermétiques jusqu'à deux mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine