Chutney de Poulet à la Poire et à la Sauge

Chutney de Poulet à la Poire et à la Sauge
Le Chutney de poulet à la poêle Poire-Sauge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, de poivre, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Râteliers de Porc en Croûte de Sauge avec Chutney de Poires, Poulet Chutney aux Poires, et Poêle au Poulet à la Rose de Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réduire le feu à moyen; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle. Cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le sucre, le vinaigre, la sauge, les graines de moutarde, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4 dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
VinaigreVinaigre
SucreSucre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la poire. Augmenter le feu à moyen; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la poire soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
10
Placer le poulet dans une casserole sur le chutney. Couvrir la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Note de vin: Le Pinot gris, le même cépage que le pinot grigio, est connu pour produire des blancs plus corsés débordant de saveurs de fruits comme la pomme et la poire lorsqu'il est cultivé dans le climat frais de la Willamette Valley en Oregon. Ponzi Vineyards Pinot Gris 2005 (17$), avec ses notes de clou de girofle et d'amande, fait écho aux saveurs concentrées de poire et d'herbes que l'on retrouve dans le chutney. - Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
AmandesAmandes
PommePomme
GirofleGirofle
FruitsFruits
RaisinRaisin
PoirePoire
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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