Chutney de Noël
Le Chutney de Noël est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 11566 calories. Pour 53,44 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du curcuma, des canneberges, 1/2 onces de pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Chutney de Noël de Mary Berry, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes en deux. Coupez les moitiés dans le sens de la longueur en petits morceaux d'environ 1/4 de pouce de largeur.
Placez les morceaux de pomme et l'oignon finement haché dans une casserole avec tous les autres ingrédients.
Chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il mijote rapidement. Cuire le mélange pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le chutney ait légèrement épaissi et que les fruits soient tendres.
Verser le mélange dans des bocaux stérilisés et visser fermement les couvercles sur les bocaux. Laisser refroidir avant de conserver dans un endroit frais et sombre.