Chutney de Mangue Verte de Mague
Besoin d'un condiment homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Le Chutney à la mangue verte de Mague pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des raisins secs, du vinaigre de cidre, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Chipotle de Huasteca de Mague (Chutney de chipotle), Chutney de Mangue Verte - Chutney de Mangue Crue, et chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la mangue, les raisins secs, les poivrons serrano, l'ail, le gingembre, le zeste de citron, le poivre noir, la mélasse, la cannelle et les clous de girofle dans une grande casserole.
Versez l'eau et le vinaigre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à obtention d'une consistance semblable à de la confiture, environ 30 minutes. Remuez fréquemment pendant la cuisson. Une fois épaissie, refroidir et conserver au réfrigérateur. Le chutney peut également être congelé.