Chutney de Mangue de l'Île

Chutney de Mangue de l'Île
Le Chutney de mangue de l'île est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Ce condiment a 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de jus de citron vert, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Île Flottante au Lait de Coco et Chutney de Mangue, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger la mangue, l'ail, le poivre habanero, la coriandre, le jus de citron vert et le sel dans un mélangeur jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
MangueMangue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
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