Chutney de Grenade Frais

Chutney de Grenade Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney de grenade frais. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment jalapeño, du jus de citron, de la gelée de cassis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer chutney à la grenade ou chutney anardana / chutney sec à la grenade, Chutney de Pêche Fraîche, et Chutney de tomates fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la gelée de cassis dans une mesure de verre de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
GeléeGelée
2
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 20 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Incorporer les oignons verts, les graines de grenade, le gingembre, le piment, la coriandre et le jus de citron; saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
PimentPiment
4
Laisser reposer environ 15 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
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