Chutney de Grenade Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney de grenade frais. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment jalapeño, du jus de citron, de la gelée de cassis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer chutney à la grenade ou chutney anardana / chutney sec à la grenade, Chutney de Pêche Fraîche, et Chutney de tomates fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la gelée de cassis dans une mesure de verre de 2 tasses.
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 20 secondes.
Incorporer les oignons verts, les graines de grenade, le gingembre, le piment, la coriandre et le jus de citron; saler et poivrer au goût.
Laisser reposer environ 15 minutes avant de servir.