Chutney d'Ananas au Curry et de Fruits à Noyau
Le Chutney d'ananas au curry et de fruits à noyau pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 28 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, de l'huile de canolan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet Fumé au Chutney de Fruits à Noyau, Chutney d'Ananas Au Curry, et Saumon au Curry et Chutney de Fruits d'été.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter l'oignon et les poivrons; faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la poudre de curry; cuire 1 minute.
Ajouter l'ananas et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servir à température ambiante ou frais.