Chutney d'Abricot Épicé
Le Chutney d'abricot épicé est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 32 portions. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des graines de moutarde, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme condiment bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache, Chutney Abricot-Figue, et Chutney aux Abricots.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre (ne pas dorer), en remuant fréquemment.
Ajouter les graines de moutarde et le poivre; cuire 1 minute. Incorporer le jus et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.