Chutney Chaud et Épicé aux Canneberges et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux Canneberges et aux poires chaudes et épicées. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du chutney de mangue, de la gelée de piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chutney de Poire aux Canneberges, Chutney aux canneberges et aux poires, et Chutney aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de canneberges commencent à se fendre.
Incorporer les conserves et le reste des ingrédients; laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement le chutney (environ 2 heures).