Chutney aux Canneberges II
Le Chutney aux canneberges II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 117 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de clous de girofle moulus, de tomates blanchies, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges, et Chutney aux Canneberges.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger les canneberges, les tomates, l'eau, les raisins secs, l'oignon et le sel. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à couvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Incorporer la cassonade, le vinaigre, le gingembre, les clous de girofle et le poivre. Couvrir. Cuire de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à consistance de relish, en remuant de temps en temps. Louche dans des bocaux ou des contenants de congélation. Réfrigérer ou congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.