Chutney aux canneberges et à l'orange avec Cumin, Fenouil et graines de moutarde

Le Chutney aux canneberges et à l'orange avec du cumin, du fenouil et des graines de moutarde pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 626 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des canneberges ou de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chutney aux canneberges et à l'orange avec Cumin, Fenouil et graines de moutarde, Sorbet Canneberge-orange Aux Graines De Fenouil, et Soupe De Panais Et Poireaux Au Cumin Et Graines De Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et le vinaigre à ébullition dans une grande casserole, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le cumin, le fenouil et les graines de moutarde; remuer jusqu'à ce que les graines de moutarde éclatent, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'au débutà dorer, en remuant constamment, environ 6 minutes.
Ajouter le gingembre et le chili; remuer jusqu'à ce que le beurre ramollisse, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de vinaigrette, 3/4 tasse d'eau, toutes les canneberges, le zeste d'orange et le sel. Laisser mijoter jusqu'au jusépaissir, en remuant souvent, environ 20 minutes.Refroidir, couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder au frais.