Chutney aux Canneberges Et au Poivre Noir

Chutney aux Canneberges Et au Poivre Noir
Le Chutney aux Canneberges et au Poivre Noir est un sans gluten et végétarien condiment. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 144 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des canneberges, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crevettes au Poivre Noir avec Chutney à la Coriandre et à la noix de coco, Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge, et Chutney de Poivron Rouge - Chutney de Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'échalote au beurre dans une casserole épaisse de 1 1/2 pinte à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 3 à 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies éclatent et que le chutney épaississe, environ 20 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remarque: Le chutney peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine