Chutney aux Canneberges Et au Poivre Noir
Le Chutney aux Canneberges et au Poivre Noir est un sans gluten et végétarien condiment. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 144 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des canneberges, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crevettes au Poivre Noir avec Chutney à la Coriandre et à la noix de coco, Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge, et Chutney de Poivron Rouge - Chutney de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'échalote au beurre dans une casserole épaisse de 1 1/2 pinte à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 3 à 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies éclatent et que le chutney épaississe, environ 20 minutes. Refroidir à température ambiante.
Remarque: Le chutney peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi, couvert.