Chutney aux Canneberges et au Gingembre avec des Piments Thaïlandais

Chutney aux Canneberges et au Gingembre avec des Piments Thaïlandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez le Chutney aux canneberges et au gingembre avec des piments thaïlandais. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il fonctionne bien comme un condiment à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la cassonade, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 24%. Essayer Laitue Iceberg à la Vinaigrette Carotte Gingembre Soja à la Coriandre et Piments Thaïlandais Rouges, L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Chutney aux Canneberges et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer lentement l'échalote et l'ail dans une casserole épaisse avec un couvercle à feu très doux jusqu'à ce qu'ils dégagent un peu d'humidité mais pas encore dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger le vinaigre de cidre, la cassonade, le jus de pomme et le jus d'orange dans la casserole avec l'échalote et l'ail; porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
échaloteéchalote
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les canneberges, la pomme, les raisins secs, le poivre du chili, le gingembre, les clous de girofle, la cannelle et le sel au liquide frémissant; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
RaisinRaisin
GirofleGirofle
GingembreGingembre
PommePomme
SelSel
4
Porter le liquide à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les canneberges soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
5
Retirer et jeter le poivre du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Ajouter le sel à votre préférence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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