Chutney aux Canneberges et au Gingembre avec des Piments Thaïlandais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez le Chutney aux canneberges et au gingembre avec des piments thaïlandais. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il fonctionne bien comme un condiment à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la cassonade, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 24%. Essayer Laitue Iceberg à la Vinaigrette Carotte Gingembre Soja à la Coriandre et Piments Thaïlandais Rouges, L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Chutney aux Canneberges et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer lentement l'échalote et l'ail dans une casserole épaisse avec un couvercle à feu très doux jusqu'à ce qu'ils dégagent un peu d'humidité mais pas encore dorés, environ 3 minutes.
Mélanger le vinaigre de cidre, la cassonade, le jus de pomme et le jus d'orange dans la casserole avec l'échalote et l'ail; porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les canneberges, la pomme, les raisins secs, le poivre du chili, le gingembre, les clous de girofle, la cannelle et le sel au liquide frémissant; remuer.
Porter le liquide à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les canneberges soient tendres, 8 à 10 minutes.
Retirer et jeter le poivre du chili.
Ajouter le sel à votre préférence.