Chutney aux Canneberges et au Gingembre au Four

Le Chutney aux Canneberges et au gingembre cuit au four est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de cidre, du bâton de cannelle, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges et au Gingembre, et Chutney aux Canneberges et au Gingembre.
Instructions
Trier 1 paquet (12 oz.) canneberges congelées fraîches ou décongelées, en rejetant tout fruit meurtri ou pourri. Rincer et égoutter les baies.
Dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces, mélanger les canneberges, 1 tasse de sucre, 1/3 tasse de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de gingembre frais haché, 5 clous de girofle entiers et 1 bâton de cannelle (environ 3 po.).
Cuire, à découvert, dans un four ordinaire ou à convection de 350, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies soient tendres lorsqu'elles sont percées et que les jus soient sirupeux, 50 à 60 minutes. Soulevez et jetez les clous de girofle et la cannelle, si désiré.