Chutney aux Canneberges, aux Cerises et aux Noix
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le chutney aux canneberges, aux cerises et aux noix pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de l'eau, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chutney aux Cerises Et aux Canneberges, Chutney aux Canneberges, Cerises et Poires, et Chutney Aux Canneberges, Aux Cerises Acides Et Au Pamplemousse.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter les cerises et cuire 1 minute. Incorporer les canneberges; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Retirer du feu. Incorporer les noix, la croûte râpée et extraire.
Garnir de lanières de couenne orange, si désiré. Couvrir et refroidir.