Chutney aux Canneberges

Chutney aux Canneberges
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le chutney aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 231 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, de la croûte d'orange, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges, et Chutney aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pomme et le reste des ingrédients et cuire, en remuant souvent, 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Retirer du feu et laisser refroidir, si désiré. Conserver le chutney au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
4
Servir avec du porc ou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine